日本庭園でランチを楽しむ会


今日はかのうさんと一緒に、25日のイベントメニューの試作試飲会。

<前菜4品>

桃の白和え
バルサミコきんぴら
イカのからすみ和え
ささみのオリーブ和えレジャーノがけ 


<ご飯 メイン>

あさりとドライトマトの炊き込みご飯
塩レモンとナンプラー風味の鶏から揚げ


<チーズとデザート>

 
エダム   海藻の入ったウォッシュチーズ  モッツァレラの味噌漬け

ブルーチーズのチーズケーキ


<日本酒>
伊勢の白酒 


どれもおいしく仕上がり、ひと安心。
肝心の日本酒との相性もばっちり。
参加予定の皆様、楽しみにしていてくださいね。


まだ若干名空いております。
ご希望の方は明日までにお申し込み下さい。
申し込みはこちらから