今日はかのうさんと一緒に、25日のイベントメニューの試作試飲会。
<前菜4品>
桃の白和え
バルサミコきんぴら
イカのからすみ和え
ささみのオリーブ和えレジャーノがけ
<ご飯 メイン>
あさりとドライトマトの炊き込みご飯
塩レモンとナンプラー風味の鶏から揚げ
<チーズとデザート>
エダム 海藻の入ったウォッシュチーズ モッツァレラの味噌漬け
ブルーチーズのチーズケーキ
<日本酒>
伊勢の白酒
どれもおいしく仕上がり、ひと安心。
肝心の日本酒との相性もばっちり。
参加予定の皆様、楽しみにしていてくださいね。
まだ若干名空いております。
ご希望の方は明日までにお申し込み下さい。
申し込みはこちらから