■
今日は近所の友人家族などを招いて、娘の誕生会第2弾。
以下、作ったもの
セビーチェ
ポークソテー 塩レモンとスパイスバター
バスマティライスとワイルドライスのピラフ
ハムとクリームチーズのパテ
なすのキャビア
フムス(ひよこ豆のディップ)
ガーリックトースト
メキシコ料理以降、各自チップスやトーストにディップ塗って食べるのにハマっている。
人が集まる時は、やっぱり楽でおいしい。
どれもお客様に好評。クリスマスメニューに入れようかしら。
それから、お決まりのケーキデコレーション大会!
今回は私が作っておいたシフォンケーキに
子供たちが生クリームをのせ、いろいろなものを飾る。
ま、かわいいとは言えない代物ですが…。
いいのです。子供たちが満足ならば。
おいしそうに頬張っていました。
先日のお誕生日プレゼントのお家やキッチンでみんなとたくさん遊び、娘はとても楽しそうだった。
みなさん、素敵なプレゼントありがとうー!