始まりました

半年程お休みしていたレッスンですが
本日、やっと再開することが出来ました。


久しぶりのみなさんと
楽しい時間を過ごすことが出来、嬉しかったです。


玉ねぎのフランとスチームサラダは蒸篭で。
玉ねぎのフランは出来立てでも、冷めてもおいしい。
今回は粗塩と香りの良いオリーブオイルをたらり。


試作会の後も、いろいろ改良し、納得のいくビーフシチューが出来上がりました。

旨味はたっぷりですが、サラっと重過ぎない仕上がり。

ジャージー牛乳で作るリッチミルクジェラート
生のいちごソースと一緒に。


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「おかあさんのココロのえいよう」更新しました。


今回は、寝かしつけの時に読んでいる絵本の話