始まりました
半年程お休みしていたレッスンですが
本日、やっと再開することが出来ました。
久しぶりのみなさんと
楽しい時間を過ごすことが出来、嬉しかったです。
玉ねぎのフランとスチームサラダは蒸篭で。
玉ねぎのフランは出来立てでも、冷めてもおいしい。
今回は粗塩と香りの良いオリーブオイルをたらり。
試作会の後も、いろいろ改良し、納得のいくビーフシチューが出来上がりました。
ジャージー牛乳で作るリッチミルクジェラート
生のいちごソースと一緒に。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「おかあさんのココロのえいよう」更新しました。
今回は、寝かしつけの時に読んでいる絵本の話