今年初の撮影の仕事。
雑誌用にいろいろなブランチメニューを作る。
春頃の発売予定。詳細はまた後ほど。
撮影後のお昼ごはん、テーブルにずらり。
かなりの量を4人でたいらげる。
今回お仕事を下さった編集の方は、元生徒さん。
こうやっていろいろな繋がりが出来ていくことが、料理教室をしている楽しみの一つ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
蒸篭で作るおもてなし中華
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1月15日(金) まだ空きがあります。
お申し込みはこちらからどうぞ。
おいしい週末申し込みページ