申し込み開始
1、2月のメニュー「蒸篭で作るおもてなし中華」の申し込みが
昨日22時から始まりました。
何せ、この私ですらうっかり忘れるところだったので
お忘れだった方もいらっしゃるのでは?
平日はまだ空きがありますので、よろしかったらぜひ。
お申し込みお待ちしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今年から始まる新たな試み。
過去の人気メニューのレッスンを開催!
2月12(金)13(土)
26(金)27(土)
今回は以前のクリスマスメニュー。
どれも難しくないのに豪華でおいしい料理です。
*蟹とアボガドの前菜
*ローストビーフ きのこソース
*グラタン ドーフィノア
*ムース・オ・ショコラブラン フランボワーズソース
詳細は次号のメルマガでお知らせします。
もう少々お待ち下さい