「東北復興版 お家で作る中華」
「東北復興版 お家で作る中華」始まりました。
ちょっと夏を意識した爽やか中華。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まだ若干名空きがあります。
5/27(金) 1名
6/3(金) 3名
お申し込みはお早めに。
http://www.h3.dion.ne.jp/~oishii/infomation.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
誰にでも好まれそうな、優等生酢豚。
大鉢に盛ると、お惣菜屋さんのようだね。
帆立とマンゴーのマスタード和え
セロリ トマト 帆立 マンゴー 香菜を
マヨネーズ マスタード ゴマ油のソースで和える。複雑な味がおいしいー。
仙草ゼリーにシロップをかけ、
メロン 白桃 マカダミアナッツアイスクリームをのせたデザート
台湾土産のおいしいジャスミン茶。お茶請けは、仙台銘菓「まころん」