「東北復興版 お家で作る中華」

「東北復興版 お家で作る中華」始まりました。
ちょっと夏を意識した爽やか中華。
 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

まだ若干名空きがあります。

5/27(金) 1名
6/3(金) 3名
お申し込みはお早めに。
http://www.h3.dion.ne.jp/~oishii/infomation.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


誰にでも好まれそうな、優等生酢豚。
大鉢に盛ると、お惣菜屋さんのようだね。


帆立とマンゴーのマスタード和え   
セロリ トマト 帆立 マンゴー 香菜を
マヨネーズ マスタード ゴマ油のソースで和える。複雑な味がおいしいー。


笹かまぼこときゅうりの四川炒め 

仙草ゼリーにシロップをかけ、 
メロン 白桃 マカダミアナッツアイスクリームをのせたデザート

台湾土産のおいしいジャスミン茶。お茶請けは、仙台銘菓「まころん」