春満載
お仕事をした「天然生活」発売中です。
「春を感じる献立」
*生ハムのちらし寿司
*春野菜のピーナッツ白和え
*わかめの茶碗蒸し
「16人の、春を楽しむ食材辞典」
宮城県出身として、亘理のいちごとほっき飯を紹介しています。
他の方の紹介してる食材も興味深く、おもしろい特集でした。
- 出版社/メーカー: 地球丸
- 発売日: 2012/02/20
- メディア: 雑誌
- クリック: 25回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
お仕事をした「天然生活」発売中です。
「春を感じる献立」
*生ハムのちらし寿司
*春野菜のピーナッツ白和え
*わかめの茶碗蒸し
「16人の、春を楽しむ食材辞典」
宮城県出身として、亘理のいちごとほっき飯を紹介しています。
他の方の紹介してる食材も興味深く、おもしろい特集でした。