春のイタリアン
この時期は、毎年和食を作ることが多かったのですが
今回は、同じような食材を使ったシンプルイタリアン。
色も春らしく、みなさんにも好評です!
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4月14日(土)11:30〜14:00 1名
キャンセルが出ました。
参加希望の方は、ご連絡下さい。
oishisyumatsu★extra.ocn.ne.jp
※「★」記号を半角の「@」に置き換えて下さい。
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前菜3種
*山うどとはっさくのサラダ
*かぼちゃのドライトマト煮
*ルッコラとリコッタチーズのサラダ
*ほっき貝とふき、菜の花のパスタ
ふきをパスタに!?
意外ですが、オリーブオイルやにんにく、アンチョビーと相性良しで、あのシャクっとした歯ごたえもポイントに。
*塩漬け豚と、春野菜のグリル
厚めに切った豚肉を香ばしく焼き上げます。
フレッシュトマトで作ったトマトソースを添えて。
このソース、パスタにたらりとかける裏技もありです!
*いちごのティラミス
メレンゲをたっぷり混ぜたふわっふわの仕上がり。
家庭で作るからこその味わいです。