春のイタリアン

この時期は、毎年和食を作ることが多かったのですが
今回は、同じような食材を使ったシンプルイタリアン。

色も春らしく、みなさんにも好評です!

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4月14日(土)11:30〜14:00 1名 

キャンセルが出ました。


参加希望の方は、ご連絡下さい。
oishisyumatsu★extra.ocn.ne.jp
※「★」記号を半角の「@」に置き換えて下さい。



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前菜3種
*山うどとはっさくのサラダ
*かぼちゃのドライトマト
ルッコラとリコッタチーズのサラダ

*ほっき貝とふき、菜の花のパスタ
 ふきをパスタに!?
 意外ですが、オリーブオイルやにんにく、アンチョビーと相性良しで、あのシャクっとした歯ごたえもポイントに。


*塩漬け豚と、春野菜のグリル
 厚めに切った豚肉を香ばしく焼き上げます。
 フレッシュトマトで作ったトマトソースを添えて。
 このソース、パスタにたらりとかける裏技もありです!

*いちごのティラミス
 メレンゲをたっぷり混ぜたふわっふわの仕上がり。
 家庭で作るからこその味わいです。