試作中
今週末からスタートのおいしい週末
「東北を感じるふだんごはん」
今日は、スタッフと試作会。
少し乾いた秋風を感じながら、どんどん作る。
菊とにんじんのくるみ合え
なすとピーマンの味噌炒め しその香り
もちきびとれんこんのナンプラー炒め
出来上がったのは「ザ・和食」
華やかさはないけれど、一口食べるごとにしみじみとおいしさが広がります。
「ふだんごはん」のメニューですが
ありきたりの定番に、少しだけひねりを効かせた私なりの「進化したふだんごはん」。
参加予定のみなさまお楽しみに!
今回のメニューに込めた私の『思い』。
みなさんに届きますように。
まだ空きがあります!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
日程
9月 9日(金)11:30~14:00
10日(土)11:30~14:00 残り僅か
16日(金)11:30~14:00 残り僅か
17日(土)11:30~14:00
24日(土)11:30~14:00 残り僅か
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
お申し込みはこちらからどうぞhttp://www.h3.dion.ne.jp/~oishii/infomation.html