試作中

今週末からスタートのおいしい週末
「東北を感じるふだんごはん」

今日は、スタッフと試作会。
少し乾いた秋風を感じながら、どんどん作る。


菊とにんじんのくるみ合え
なすとピーマンの味噌炒め しその香り
もちきびとれんこんのナンプラー炒め


しいたけと新生姜の炊き込みご飯
我が家風肉じゃが


出来上がったのは「ザ・和食」
華やかさはないけれど、一口食べるごとにしみじみとおいしさが広がります。

「ふだんごはん」のメニューですが
ありきたりの定番に、少しだけひねりを効かせた私なりの「進化したふだんごはん」。
参加予定のみなさまお楽しみに!



今回のメニューに込めた私の『思い』。
みなさんに届きますように。


まだ空きがあります!

                                                                                                  • -

日程

9月 9日(金)11:30~14:00

  10日(土)11:30~14:00 残り僅か

  16日(金)11:30~14:00 残り僅か

  17日(土)11:30~14:00 

  24日(土)11:30~14:00 残り僅か

                                                                                                  • -

お申し込みはこちらからどうぞhttp://www.h3.dion.ne.jp/~oishii/infomation.html