雑誌のお仕事

今月はお仕事した雑誌が次々と発売中です。



「天然生活」
お弁当ページ担当しました。表紙になっています!
「栄養士が考える 晩ごはんからのお弁当計画」と題して、いろいろなお弁当5個紹介しています。
かなり自信作なので、ぜひご覧下さい〜!

天然生活 2013年 05月号 [雑誌]

天然生活 2013年 05月号 [雑誌]


「暮らし上手の定番洋食」
エビフライと2種のソースなどを紹介しています。
他にもいつも使っている器やキッチン雑貨、洋食にまつわるエピソードなども。

暮らし上手の定番洋食 (エイムック 2576)

暮らし上手の定番洋食 (エイムック 2576)

「LEE」
復興支援についてのインタビュー掲載されています。
このことで、私の故郷亘理町のいちごやはらこめしなどを多くの方に知っていただけたら嬉しいです。

LEE (リー) 2013年 04月号 [雑誌]

LEE (リー) 2013年 04月号 [雑誌]

「リンネル」
「ヴァージンココナッツオイル」を使ったレシピを2品紹介しています。
お菓子やパンはもちろん、お料理に使うといつもと違った風味が新鮮です。これからの季節、スパイスの香り漂うエスニック料理に使うのがおすすめです。

リンネル 2013年 05月号 [雑誌]

リンネル 2013年 05月号 [雑誌]


「MOE」
ぐりとぐらの魅力を大研究と、BOOK in BOOK「ぐりとぐらのおいしいお料理レシピ」の料理製作&スタイリングしました。
あのカステラや、かぼちゃドーナツ、にんじんクッキーなど。
おやつにおすすめのレシピです。

MOE (モエ) 2013年 04月号 [雑誌]

MOE (モエ) 2013年 04月号 [雑誌]